hidden hit counter Paris-sg Contre Lille Skip to main content

Paris-sg Contre Lille

Resultats en direct du match Paris Saint-Germain - Lille Ligue 1 - France. Lattaquant star Lionel Messi a été remplacé par lentraîneur Mauricio Pochettino à la mi-temps du match de Championnat de France entre le Paris SG et Lille.

Paris Saint Germain Lille Le Resume Et Les Tops Flops Youtube

Le Paris SG a vaincu mais sans convaincre.

Paris-sg contre lille. Vainqueur du Championnat en mai dernier le Losc maintient sa belle dynamique avec cette coupe quil remporte pour la première fois de son histoire. Stupeur au Parc des Princes. Résumé de la rencontre PARIS Saint GermainNEYMAR JR DIMARIA contre le LOSCLille rencontre du 29 octobre 2021buts de Marquinos74 et DiMaria 88 con.

23 hours agoLe Paris SG longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi soir au Parc des Princes en ouverture de la 12e journée de. Octuple tenant du titre le Paris SG a laissé échapper le Trophée des champions contre Lille 1-0 dimanche à Tel-Aviv une défaite qui fait tache au vu de ses immenses ambitions. Ligue 1 live stream TV channel how to watch Paris Saint-Germain online news odds time The French champions visit the capital with Mbappe out but Messi available.

2 days agoPSG vs. O ctuple tenant du titre le Paris SG a laissé échapper le Trophée des champions contre Lille 1-0 dimanche à Tel-Aviv une défaite qui fait tache au vu de ses immenses ambitions. 22 hours agoLe Paris SG a arraché une victoire inespérée contre Lille 2-1 vendredi grâce à un but à la 88e minute dAngel di Maria qui a récompensé labnégation dune équipe longtemps menée.

Il nous a juste manqué de marquer Mauricio Pochettino sest déclaré content de la performance du PSG après le match nul contre lOM 0-0 lors du Classique de Ligue 1 dimanche 24 octobreSon équipe pas aidée par lexclusion dAchraf Hakimi à la 57e minute na pas vraiment brillé mais lentraîneur argentin a estimé le contraire au micro d. 29 septembre 2021 448 PM 2 min de lecture. 37 rows Statistiques Lille - Paris Saint-Germain en chiffres.

Ligue 1 2021-22 Paris Saint-Germain vs Lille. 1 day agoOn the other hand it has been a poor season for Lille as they currently occupy the tenth spot on the Ligue 1 table 13 points behind number 1 placed PSG. En battant le Paris Saint-Germain 1-0 Lille a remporté le premier Trophée des champions de son histoire ce dimanche.

En attendant toujours les grands débuts de Sergio Ramos sous les couleurs parisiennes. La star brésilienne du Paris SG Neymar a déclaré forfait pour le match de Ligue des champions contre le RB Leipzig mardi en raison dune blessure aux adducteurs a. Le Paris Saint-Germain et Lille saffrontent dans le cadre du Trophée des Champions à Tel Aviv.

Après son match nul contre Bruges lors de la première journée le PSG na pas dautre choix que de simposer au Parc des Princes face à Manchester City. Lundi 20 septembre 2021 à 2224. Metz accueille le Paris Saint-Germain ce mercredi 21h Canal Sport à loccasion de la 7e journée de Ligue 1.

Les Nordistes ont ouvert la marque par Jonathan David 31e mais le PSG qui jouait sans Kylian Mbappé malade mais avec Lionel Messi. Le constat est implacable. Le Paris SG réduit à dix fait match nul à Marseille 0-0 lors du classique.

Contre le RB Leipzig 3-2 mardi en Ligue des champions le club de la capitale a rejoué le film hésitant de son début de saison. Au moins 2 matches de Lens à huis clos après les heurts contre Lille. 2 days ago Paris Saint-Germain PSG_inside October 28 2021 Pour résumer Le Paris Saint-Germain a fait un point sur ses absents face à Lille lors de la 12e journée de Ligue 1 ce vendredi 21h.

Team News Injury Update. 23 hours agoParis - Le Paris SG a arraché une victoire inespérée contre Lille 2-1 vendredi grâce à un but à la 88e minute dAngel di Maria qui a récompensé labnégation des coéquipiers de. Le Paris SG longtemps mené au score a arraché les trois points de la victoire contre le champion en titre Lille 2-1 vendredi soir au Parc des Princes en ouverture de la 12e journée de Ligue 1.

Pour cette rencontre de prestige Frédéric Antonetti est privé de NDoram et. Et Lionel Messi serait bien inspiré dinscrire son premier but au Paris Saint-Germain. Malmené à Flensburg le Paris-SG a finalement arraché le point du match nul 27-27 mercredi en Ligue des champions.

The match between Paris Saint-Germain vs Lille will start at 1230 am IST. Le Paris Saint-Germain engrange les points au classement journée après journéeAu quart du championnat il en compte déjà 27 sur trente possibles son meilleur. Le coup denvoi de ce match sera donne a 21h00 le vendredi 29 octobre 2021.

Lille were held for a 1-1 draw by Brest.